dimanche 2 avril 2023

Mes repas du 26 mars au 1er avril 2023

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
13h55
1,350 kg oranges

15h20
330g champignons de Paris
19h30
180g jaunes d'oeufs bio

20h30
380g poires

21h10
240g dattes barhi fraîches

23h00
240g viande de boeuf bio
390g poulet bio


vendredi
rien mangé 17h30
700g viande de porc bio
680g viande de boeuf bio


jeudi
13h30
300g poires

16h20
950g poires
18h35
240g jaunes d'oeufs bio

20h05
40g endive

23h00
300g pistaches


mercredi
14h30
230g pollen
130g miel
21h00
40g mâche
270g pomme
40g pollen


mardi
14h05
130g pomme

16h00
440g arachides
21h40
2,1 kg chirimoyas


lundi
12h40
2,6 kg tomates

14h10
970g poires

15h15
230g arachides
17h15
220g pollen
180g miel


dimanche
13h00
630g chirimoyas
18h55
220g pollen
180g miel

20h20
40g jaunes d'oeufs bio
220g viande de boeuf bio
400g poulet bio


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