dimanche 30 avril 2023

Mes repas du 2 au 8 avril 2023

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
12h40
340g noisettes
19h00
600g oranges

19h35
40g jaunes d'oeuf bio


vendredi
12h20
720g pommes

16h25
280g viande de porc bio
820g viande de boeuf bio
23h35
1,220 kg oranges

0h25
170g noisettes


jeudi
15h15
860g pommes
19h00
160g jaunes d'oeufs bio
250g saucisses de porc (crues mais assaisonnées)
160g amandes (oléagineux)

23h50
260g oranges


mercredi
16h30
1,850 kg oranges
19h30
1,030 kg pommes


mardi
rien mangé 17h30
2,280 kg oranges

21h00
470g chamignons

21h55
1,170 kg pommes


lundi
15h05
1,150 kg pommes
18h00
120g jaunes d'oeufs bio
720g viande de poulet bio


21h30
1,020 kg oranges


dimanche
13h30
480g oranges

14h25
1 kg pommes
17h30
250g pistaches


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire