dimanche 4 mai 2014

mes repas du 6 au 12 avril 2014

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
rien mangé
19h00
690g tomates

21h15
550g bananes

23h30
470g pollen
260g miel

02h45
580g pommes


vendredi
rien mangé
17h30
1,100 kg tomates

19h30
2kg pommes

23h00
80g pollen
580g miel

01h00
90g endive


jeudi
16h00
100g endive
18h45
500g dattes mozafati bio

23h10
140g pollen
290g miel

01h00
1,100 kg pommes


mercredi
rien mangé
23h00
2,630 kg pommes


mardi
16h00
50g asperge
18h10
640g porc bio

0h20
2,460 kg pommes


lundi
rien mangé
21h30
2,130 kg pommes

0h30
10g miel
30g pollen


dimanche
11h20
390g pollen
21h00
10g persil

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire