dimanche 4 mai 2014

mes repas du 13 au 19 avril 2014

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
14h00
600g viande de boeuf
23h00
4,030 kg chirimoyas

04h00
820g viande de boeuf
300g rognons


vendredi
rien mangé
19h00
400g miel
300g pollen

23h30
1,180 kg viande de boeuf
300g rogons


jeudi
14h00
950g viande de boeuf
22h30
1,490 kg pommes

01h30
270g pollen
170g miel


mercredi
16h40
60g asperge
19h30
60g mâche

21h30
80g banane
120g kiwis
180g miel
300g pollen

0h25
1,180 kg viande de boeuf


mardi
15h00
40g laitue
18h30
460g chirimoyas

22h30
50g pomme de terre

23h50
2kg pommes

01h10
240g miel

03h00
350g miel+pollen en rayon


lundi
16h00
20g radis
19h30
2,250 kg pommes

0h30
80g jaunes d'oeuf bio
40g jambon cru industriel


01h50
500g miel
50g pollen


dimanche
rien mangé
23h00
1,770 kg pommes

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire