dimanche 4 mai 2014

mes repas du 27 avril au 3 mai 2014

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
15h00
200g pollen
170g miel
20h00
100g pollen
100g miel

0h00
310g pollen
60g miel


vendredi
16h00
100g sève de bouleau
19h30
1,660 kg pommes

23h30
390g pollen
330g miel


jeudi
14h00
1,290 kg avocats fuerte
rien mangé


mercredi
rien mangé
20h00
20g batavia (variété de salade)

0h00
2,290 kg pommes


mardi
rien mangé
19h30
100g mâche

21h00
1,890 kg pommes

23h35
500g avocats fuerte

0h45
1kg tomates
260g avocat fuerte

2h00
1,300 kg bananes roses


lundi
13h30
490g pommes

16h45
380g pommes
19h15
1,170 kg pommes

21h00
50g mâche

21h30
repas cuit (250g jaunes d'oeufs bio cru, 320g thon en boîte, 500g sauce bolognaise)

01h30
1,500 kg pommes

02h40
200g miel


dimanche
15h20
80g asperges
19h00
2,080 kg pommes

23h45
300g miel

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire