dimanche 4 mai 2014

mes repas du 30 mars au 5 avril 2014

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
15h00
440g pollen
20g miel
22h00
320 pollen
150g miel

0h00
2,420 kg pommes


vendredi
15h10
40g fruits de la passion
17h40
500g chirimoyas

18h20
420g porc bio

20h30
1,310 kg bananes

0h10
220g pollen
300g miel

03h00
110g pollen
80g miel


jeudi
rien mangé
19h00
410g porc bio

21h10
40g mâche

23h55
1,440 kg pommes


mercredi
rien mangé
17h15
30g mâche

22h00
repas cuit ( 250g jaunes d'oeufs bio crus, 750g sauce bolognaise, 300g petits pois cuits)

02h00
1,300 kg chirimoyas


mardi
14h00
20g banane

16h45
360g pollen
220g miel
23h50
1,410 kg pommes

01h30
210g pollen
360g miel


lundi
16h45
330g avocats
17h00
120g jaunes d'oeufs bio

17h30
2kg chirimoyas

22h55
190g mâche

0h20
420g miel
430g pollen


dimanche
14h00
260g bananes plantain
17h45
710g avocats

0h10
repas cuit ( 140g jaunes d'oeufs bio crus, 320g thon en boîte cuit)
800g avocats

01h40
1,5 kg chirimoyas

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire