dimanche 4 mai 2014

mes repas du 23 au 29 mars 2014

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit". Et je souligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
12h40
140g mangue
160g ananas
170g tomates
17h50
110g mâche

20h25
1,010 kg avocats

21h10
2,270 kg chirimoyas

01h00
130g jaunes d'oeufs bio


vendredi
rien mangé
21h00
40g chou fleur

0h00
1,570 kg pommes


jeudi
rien mangé
17h05
90g endive

18h30
1,580 kg avocats

19h50
2kg chirimoyas

22h00
780g bananes

01h00
70g miel


mercredi
rien mangé
18h00
80g miel + pollen

20h25
1,5 kg tomates

22h30
900g bananes

23h40
1,530 kg pommes

0h00
repas cuit (750g sauce bolognaise, 140g jaunes d'oeufs bio crus, 40g jambon cru industriel)

01h30
190g miel


mardi
12h00
800g avocats
22h30
140g mâche

01h30
700g miel+pollen en rayon


lundi
rien mangé
17h30
1,020 kg tomates

18h35
1,200 kg plantains


dimanche
rien mangé
17h05
270g endives

18h30
1,460 kg pommes

20h10
570g miel

0h10
140g mâche

01h00
170g miel

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire