dimanche 4 mai 2014

mes repas du 20 au 26 avril 2014

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
12h00
360g miel

15h00
90g asperges
18h00
2,100 kg pommes

21h00
190g foie de boeuf

23h30
130g foie de boeuf


vendredi
13h30
90g asperges
19h00
500g miel
220g pollen

20h30
20g mâche


jeudi
15h00
2kg pommes
20h00
500g tomates

23h00
350g miel
220g pollen


mercredi
14h00
1,9 kg chirimoyas
23h00
1,5 kg chirimoyas

0h00
50g pollen sec
170g miel


mardi
rien mangé
18h40
40g mâche

23h00
390g coeur de boeuf
210g foie

02h30
2,350 kg chirimoyas


lundi
13h30
400g rognons
19h00
30g mâche

22h00
1,860 kg pommes

0h30
780g rognons de boeuf
170g coeur


dimanche
rien mangé
17h05
890g rognons

23h30
1,180 kg pommes

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire