mardi 9 février 2016

mes repas du 11 au 17 octobre 2015

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
13h50
1 kg dattes
20h40
30g champignons

22h45
270g endives

0h00
200g radis

01h00
640g chou fleur

02h10
770g kakis


vendredi
12h40
1kg raisins
580g dattes
17h30
2,880 kg tomates

22h55
870g dattes


jeudi
13h30
1,5 kg raisins

15h30
560g dattes
20h10
250 algues fraîches Ramallo

22h10
320g salade verte

23h00
1kg raisins

23h30
280g dattes


mercredi
13h00
1,5 kg raisins

16h30
20g salade roquette
19h05
30g radis

20h00
80g pollen
20g miel

21h00
600g raisins

22h55
330g arachides


mardi
12h40
1,440 kg raisins

15h20
120g algues fraîches
17h05
760g dattes

17h55
170g arachides

22h40
1,3 kg tomates

0h00
1,290 kg raisins

02h30
220g dattes


lundi
12h00
1,470 kg tomates

16h50
20g radis
22h35
2,230 kg raisins


dimanche
12h15
3,350 kg tomates

15h10
2 kg raisins
20h30
1 kg tomates
300g raisins

23h15
120g pollen
140g miel

 

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