mercredi 10 février 2016

mes repas du 17 au 23 janvier 2016

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
15h30
600g chou brocoli
19h10
1,130 kg pommes

02h10
100g miel
200g pollen

04h00
620g pommes


vendredi
14h00
1,140 kg kiwis
17h10
850g chou fleur

20h50
1,3 kg pommes

21h55
150g miel
210g pollen

0h20
230g pommes

02h20
90g chou brocoli


jeudi
rien mangé
19h20
5g mâche

20h50
50g pois chiches

22h10
80g carotte
170g pommes
190g bananes

23h30
220g miel
19g pollen


mercredi
15h20
460g pommes

16h50
300g chou brocoli
19h45
800g pois chiche trempés

22h55
900g pommes

23h40
80g miel
100g pollen


mardi
rien mangé
17h10
250g sapote chico

18h30
40g carotte

22h45
1,7 kg pommes

0h15
80g pollen
90g miel

02h00
400g chou brocoli

04h30
320g pommes

06h00
40g miel


lundi
14h30
430g pomes

16h50
310g chou fleur
20h00
930g grenades

22h00
800g chou brocoli

23h40
900g pommes

0h15
90g pollen
190g miel

01h20
320g mangue


dimanche
rien mangé
20h10
1,310 kg pommes

21h50
280g miel

23h00
450g pommes

0h15
490g sapote chico

01h10
140g dattes

 

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