mercredi 10 février 2016

mes repas du 24 au 30 janvier 2016

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
rien mangé
19h10
1,310 kg pommes

21h50
220g pollen
560g miel

0h30
260g brocoli


vendredi
rien mangé
18h10
200g miel

19h30
50g moules (fruits de mer)

20h30
880g pommes

22h00
100g miel

22h50
750g chou brocoli

02h50
1,070 kg oranges


jeudi
15h40
750g pommes
19h25
100g choux de bruxelles

22h10
690g pamplemousses

0h15
210g miel
180g pollen

02h30
680g pommes


mercredi
13h35
260g miel
21h30
1,580 kg pommes

0h10
920g chou brocoli

05h30
1,2 kg pommes


mardi
14h40
560g chou brocoli
22h45
1,610 kg pommes

0h00
220g pollen
240g miel

02h30
290g oranges
270g pamplemousses


lundi
15h00
340g kiwis

16h55
400g avocats
19h10
2 kg tomates chimiques

21h30
220g pollen
250g miel

22h45
30g chou brocoli

04h10
280g chou brocoli
250g miel


dimanche
13h45
1,150 kg pommes
18h50
260g chou de bruxelles

21h30
1,240 kg pommes

0h00
100g miel

01h10
320g chou brocoli

02h30
470g pommes

04h10
110g miel


 

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