mercredi 10 février 2016

mes repas du 29 novembre au 5 décembre 2015

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
rien mangé
17h05
1,050 kg oranges

21h15
1,460 kg pommes

22h30
620g champignons


vendredi
12h45
1,040 kg kakis
21h30
650g chou fleur

22h50
1,750 kg mangues


jeudi
13h30
150g mâche
1,3 kg kakis


17h10
1,510 kg mangues

20h50
240g avocat
650g fruits du pili

21h50
1,010 kg kakis


mercredi
12h15
3,020 kg kakis

15h10
750g dattes
20h30
600g fruits du pili

23h00
170g pommes
70g tomate


mardi
12h20
40g mâche

13h55
200g fruits du pili
17h30
680g dattes

0h00
260g fruits du pili


lundi
12h10
1,590 kg mangues
17h15
430g champignons

21h00
2,030 kg tomates

22h10
990g pommes

23h50
150g miel


dimanche
12h15
3,250 kg tomates

16h00
5,240 kg tomates
21h00
900g pommes

23h50
160g miel
200g pollen

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire