mercredi 10 février 2016

mes repas du 27 décembre 2015 au 2 janvier 2016

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
14h00
320g avocat

14h15
200g kakis

16h30
950g viande d'âne
19h50
1,4 kg pommes

01h30
1 kg pommes

02h00
80g pollen
100g miel


vendredi
13h00
40g carotte
19h30
30g carotte


jeudi
rien mangé
17h30
40g carotte

19h00
380g Coquilles Saint-Jacques

20h30
30g mâche
10g datte
100g kakis


mercredi
14h00
1,330 kg pommes

16h20
490g lentilles trempées
19h45
110g noix du fruit du pili

22h00
50g endive

0h15
1,020 kg pommes

01h50
30g pollen
80g miel


mardi
13h00
30g noix du fruit du pili
17h30
1,8 kg pommes

20h50
190g pollen
320g miel

23h15
470g chirimoyas

01h00
700g mangues


lundi
13h15
1,360 kg kakis

15h10
380g kakis
20h10
660g chou brocoli

21h50
1,670 kg kakis

02h00
chou fleur


dimanche
14h30
390g bananes
17h35
200g mâche

21h00
1,7 kg kakis

0h05
1,6 kg chirimoyas

02h35
410g chirimoyas

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire