mardi 9 février 2016

mes repas du 25 au 31 octobre 2015

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
16h00
210g pommes
17h00
130g chirimoyas

18h00
1,5 kg mangues

20h05
10g lentilles trempées

20h15
180g carottes

21h00
100g mâche
200g raisins


vendredi
12h15
1,250 kg mangues
19h10
200g radis

19h30
420g pois chiches trempés

20h00
300g raisins

0h00
1,1 kg mangues

01h00
200g mâche

01h40
300 g raisins


jeudi
14h00
30g radis

15h00
1,560 kg mangues

16h30
520g fruit du pili
20h00
310 g fruits du pili


mercredi
12h00
1,7 kg mangues
18h00
1,1 kg fruit du pili

23h30
120g tomates
10g carotte

0h10
1,200 kg mangues


mardi
13h00
1,1 kg fruit du pili
20h00
3,4 kg mangues

0h10
600g fruits du pili


lundi
16h00
750g pommes
20h40
320g chou fleur
650g pommes

22h50
30g endive


dimanche
12h00
5,170 kg tomates
280g figues

16h30
400g chérimoyas
21h00
2,5 kg tomates

0h00
70g noix de Grenoble (oléagineux)
60g arachides

01h00
1,8 kg melon

C'est un record pour la journée de dimanche : 7,670 kg de tomates mangées dans la journée.
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire