dimanche 17 janvier 2021

mes repas du 10 au 16 janvier 2021

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
16h05
2,3 kg tomates
19h00
1,450 kg oranges

20h15
230g pommes

21h00
130g miel


vendredi
12h30
880g oranges

13h30
1,030 kg pommes
200g avocat

16h30
200g pollen
190g miel
19h00
270g noisettes

21h00
190g noisettes


jeudi
12h00
80g endive

12h15
820g poires

13h30
670g mandarines

14h50
600g oranges
17h05
100g salade verte


mercredi
14h25
1,610 kg mangues
18h35
2 kg tomates


mardi
rien mangé
18h10
2,460 kg tomates

20h30
920g oranges

21h05
780g pommes

21h35
120g miel

23h30
70g noix
150g avocat

0h05
90g miel


lundi
rien mangé
20h10
1,1 kg oranges
800g pommes

21h20
400g miel

22h00
100g noix

0h30
20g noix

01h00
450g pommes

01h40
100g miel


dimanche
12h00
300g oranges
890g pommes
100g miel
80g noix

16h40
50g gras de mouton
rien mangé

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