dimanche 3 janvier 2021

mes repas du 6 au 12 décembre 2020

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
14h50
140g radis

16h50
200g pollen
80g miel
20h25
980g mandarines

20h55
730g poires

21h30
210g noisettes

22h45
450g poires

23h30
980g oranges



vendredi
15h35
1,020 kg raisins
19h00
30g salade
320g avocats

19h30
930g chirimoyas

21h10
1,4 kg raisins


jeudi
rien mangé
18h55
2,180 kg raisins

21h35
300g mouton (60% de gras)

22h50
190g kiwis

23h15
40g miel


mercredi
rien mangé
19h00
500g kiwis

19h50
730g mouton (40% de gras)

22h10
840g oranges

22h35
570g pommes

23h30
50g miel


mardi
16h30
830g mouton
21h10
740g clémentines

21h40
920g pommes

22h30
80g miel

23h10
200g avocats


lundi
15h30
650g mouton (20% de gras)
21h40
1,180 kg clémentines

0h05
750g mouton


dimanche
rien mangé
17h05
320g mouton gras

21h25
1,2 kg pommes

23h10
630g mouton gras

0h05
550g clémentines

0h30
40g miel

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