dimanche 3 janvier 2021

mes repas du 27 décembre 2020 au 2 janvier 2021

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
15h50
3,080 kg tomates chimiques
18h55
380g kakis
1,2 kg mangues

20h50
330g grenadilles

21h30
1,050 kg poires

0h10
370g clémentines


vendredi
13h15
340g kakis
290g avocats

14h00
150g dattes
18h00
100g miel

20h10
330g amandes (oléagineux)

23h00
110g kiwis


jeudi
11h50
240g miel

12h40
280g avocats

14h30
4,070 kg tomates
21h35
300g poires
440g pommes

23h15
400g dattes

0h40
110 miel
80g amandes


mercredi
12h10
310g kakis
690g poires
350g mangues

14h00
380g avocats
18h50
250g miel

21h45
500g noisettes


mardi
12h00
270g arachides

13h55
380g mangues

15h30
30g miel

16h35
330g figues séches
19h10
2,250 kg tomates

20h30
290g coquilles saint-jacques


lundi
13h30
480g figues séchées
21h10
500g mangues

22h05
900g avocats

23h30
230g arachides



dimanche
13h05
260g archides
17h10
1,340 kg mangues

21h30
900g avocats

22h50
420g mangues

0h10
350g figues séchées

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire