dimanche 31 janvier 2021

mes repas du 17 au 23 janvier 2021

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
14h10
1 kg mandarines
17h05
200g mandarines

19h50
20g jaune d'oeuf (pas en ordre)

21h30
350g tomates

23h10
400g jus de poire


vendredi
12h50
290g pommes

13h20
30g miel
20h40
110g viande de chamois

21h10
100g salade pourpier
80g carotte
450g oranges


jeudi
12h15
2,570 kg tomates

16h10
1,6 kg papaye
18h50
300g dattes

20h05
150g pollen


mercredi
12h00
70g salade verte

16h30
1,550 kg clémentines
17h20
830g oranges

19h20
370g papaye


mardi
16h45
780g oranges
17h05
830g pommes

17h45
70g miel

20h00
160g noix du brésil

23h15
40g salade verte


lundi
16h20
3,360 kg tomates (chimiques)
19h05
300g grenadilles chimiques

19h55
670g dattes décongelées


dimanche
rien mangé
18h30
1,320 kg oranges

19h40
640g pommes

21h05
170g miel

23h10
240g jaunes d'oeuf bio
30g olives samurées

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire