dimanche 3 janvier 2021

mes repas du 20 au 26 décembre 2020

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
12h00
140g pistaches

12h40
180g miel en rayon

14h35
340g mangues

15h55
240g arachides
23h15
340g figues séchées


vendredi
14h00
400g dattes

19h05
830g avocats
30g pigons de pin
20h15
740g poires
370g mangues

21h30
80g pollen
60g miel

0h25
10g olives salées
90g jaunes d'oeufs bio


jeudi
15h10
380g miel
19h00
360g pommes

20h10
800g avocats

21h00
400g mangues


mercredi
15h00
480g miel + pollen en rayon
19h30
360g pistaches


mardi
16h20
40g salade verte
20h20
1,060 kg pommes

21h55
250g pollen
160g miel


lundi
15h50
60g salade verte
18h05
180g kakis

21h20
1,120 kg mandarines

22h45
210g pollen
120g miel

0h15
150g poire


dimanche
13h30
820g oranges
18h00
220g pollen
180g miel

21h00
100g oeuf bio

22h30
500g oranges

0h55
390g pommes
100g noix du brésil
80g olives salées

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