dimanche 3 janvier 2021

mes repas du 29 novembre au 5 décembre 2020

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
16h00
360g mouton
21h30
870g kiwis

22h20
1,120 kg poires


vendredi
12h00
640g viande de mouton (30% de gras)

14h10
100g mouton gras

15h50
200g mouton gras
19h40
230g mouton

22h00
200g mouton gras


jeudi
14h50
860g mouton (20% de gras)
160g rognons

16h00
140g mouton
21h20
120g mouton

22h15
80g mouton


mercredi
16h10
1,010 kg oranges

16h45
880g pommes
17h35
60g miel

20h50
60g noix de Grenoble


mardi
15h00
700g kiwis
20h20
400g chou fleur

21h35
410g kiwis


lundi
14h10
60g radis

16h05
110g noix de Grenoble
21h30
800g kiwis
1,1 kg oranges
850g poires

01h00
190g miel


dimanche
13h15
5,080 kg tomates
17h10
180g noix de Grenoble

21h05
1,030 kg tomates

21h40
300g clémentines

22h00
270g poires

23h20
200g miel

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire