dimanche 8 janvier 2023

mes repas du 25 au 31 décembre

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
12h50
950g poires

13h20
200g avocats

13h50
160g noisettes bio

15h30
420g clémentines
18h15
550g oranges


vendredi
12h45
1 kg kakis
19h05
1 kg poires

19h35
500g avocats


jeudi
14h00
110g oranges

16h40
300g pistaches
19h10
1 kg porc du commerce


mercredi
13h50
200g dattes deglet bio
19h30
5g navet


mardi
16h50
1,320 kg poires
17h35
820g avocats

20h00
410g dattes deglet bio


lundi
16h50
1,110 kg oranges
18h10
200g dattes medjool bio

19h30
330g champignons de paris

20h20
600g bananes


dimanche
14h05
580g mandarines
19h40
250g pollen + miel en rayon

20h30
580g avocats

23h15
530g oranges


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire