dimanche 8 janvier 2023

mes repas du 18 au 24 décembre

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
13h55
90g mâche
19h30
650g oranges

20h10
550g pollen + miel en rayon

21h05
750g avocats


vendredi
15h50
820g mangues
19h50
600g pollen + miel en rayon


jeudi
14h00
500g oranges

16h40
600g avocats
rien mangé


mercredi
16h30
470g mandarines
17h15
300g pollen + miel en rayon

18h40
510g avocats

19h20
280g mangues


mardi
16h20
830g avocats
17h15
1,1 kg mangues

19h45
40g pollen en rayon

20h20
2110g pistaches

21h10
240g tomates


lundi
12h30
280g bananes

12h50
60g miel
17h00
190g mâche

21h40
90g dattes deglet


dimanche
12h40
2,4 kg tomates

14h30
1,5 kg bananes

15h30
170g dattes barhi fraîches
21h00
1,840 kg tomates

22h15
470g avocats

22h35
200g pistaches

0h10
250g pollen + miel en rayon


2 commentaires:

  1. Bonjour. Je ne sais pas qui vous êtes (si ça se trouve on se connait !) mais je vous suis reconnaissante de nous partager toutes ces informations et votre longue expérience sur ce blog... Belle coninuation ! Marie-Claude

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    1. Je ne connais pas de Marie-Claude, donc nous ne nous connaissons probablement pas. Je vous souhaite bonne continuation également.

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