dimanche 22 octobre 2023

Mes repas du 15 au 21 octobre 2023

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
14h00
320g poires
21h50
1,420 kg raisins


vendredi
14h00
920g tomates

15h30
940g raisins
0h05
60g jaunes d'oeufs bio
400g viande de boeuf bio

120g sardines cuites (conserve)
70g maquereau cuit (conserve)


02h00
120g arachides


jeudi
10h20
100g miel

11h10
550g tomates

14h50
1,720 kg poires
17h25
350g pistaches

20h30
960g figues séches


mercredi
13h25
790g viande de porc bio
18h40
1,280 kg raisins


mardi
12h55
1,6 kg tomates
17h30
300g viande de boeuf

18h05
80 viande d'agneau bio

18h45
320g viande de porc bio


lundi
12h20
560g poires

14h00
120g miel

16h25
30g endive
17h50
1,6 kg tomates

21h35
1,3 kg tomates

22h45
820g figues séchées


dimanche
12h25
3,2 kg tomates

16h40
610g raisins
19h20
220g pollen frais
160g miel

21h15
310g tomates


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