samedi 7 octobre 2023

Mes repas du 24 au 30 septembre 2023

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
12h15
40g salade verte

13h00
900g bananes plantain
18h55
2 kg tomates

22h30
800g raisins


vendredi
13h00
900g bananes plantain
17h10
1,670 kg pastèque

20h15
110g arachides

21h15
190g jaunes d'oeufs bio

23h25
420g viande de poulet bio


jeudi
11h45
380g poires

12h55
580g bananes

16h00
250g dattes medjool
19h50
90g amandes bio

20h50
1,020 kg tomates

21h35
70g noisettes


mercredi
13h05
330g dattes medjool

16h55
1,470 kg tomates
17h40
530g raisins

23h10
390g arachides


mardi
13h40
870g pastèque

14h50
810g poires

16h00
300g dattes medjool
20h15
440g arachides


lundi
12h05
1,420 kg pêches

16h30
540g raisins
21h25
950g tomates

22h30
20g jaune d'oeuf bio
100g amandes

23h50
150g raisins

0h30
1,1 kg pêches


dimanche
rien mangé 18h30
2 kg figues

19h50
200g jaunes d'oeufs bio

23h00
2 kg tomates

0h55
1 kg tomates


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