dimanche 22 octobre 2023

Mes repas du 1er au 7 octobre 2023

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
13h20
500g tomates

14h30
1,1 kg kakis
19h55
300g melon

20h15
600g poires

22h25
280g pistaches


vendredi
15h25
1,020 kg raisins

16h20
350g viande de boeuf bio
17h05
280g pistaches bio

21h30
170g tomates
250g raisins

23h10
130g moules (coquillages)

0h30
200g viande de boeuf bio


jeudi
12h50
1,7 kg tomates
20h00
200g amandes (oléagineux)

22h00
900g raisins


mercredi
13h45
1,080 kg poires

16h00
280g avocats hass
17h00
130g dattes deglet bio

18h10
2,090 kg tomates

21h10
930g raisins


mardi
13h55
2,850 kg tomates

15h50
1,180 kg tomates

16h40
1,540 kg poires
18h05
860g raisins

22h40
120g amandes (oléagineux)


lundi
11h55
1,160 kg poires

16h15
90g goyave
17h00
60g dattes medjool

17h55
60g arachides

21h20
2,370 kg tomates

01h30
120g miel


dimanche
12h50
1,3 kg figues

15h30
2,3 kg tomates
21h15
1,6 kg tomates

0h20
290g noisettes


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