dimanche 22 octobre 2023

Mes repas du 8 au 14 octobre 2023

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
12h10
650g raisins

14h00
200g viande d'agneau bio

14h40
370g viande de boeuf bio

17h20
140g jaunes d'oeuf bio

18h55
1,310 kg tomates

19h40
600g poires


vendredi
12h05
460g tomates

13h40
160g jaunes d'oeuf bio

16h30
200g arachides
21h10
800g raisins

22h35
440g figues séchées


jeudi
14h20
240g viande de boeuf bio
17h30
80g endives

19h20
880g raisins

19h40
320g chirimoyas

21h20
250g tomates

22h00
200g arachides
400g figues séchées

23h10
60g jaunes d'oeufs bio
200g viande de boeuf bio


mercredi
12h05
1,130 kg tomates

13h40
860g raisins
17h20
530g tomates

18h30
880g figues séchées

20h20
260g arachides

22h10
200g raisins

23h40
120g jaunes d'oeufs bio
200g viande de boeuf bio


mardi
11h55
300g tomates

16h50
1,060 kg poires
20h25
400g tomates

21h50
220g pollen
100g miel


lundi
13h35
1,730 kg raisins

16h00
320g avocats
17h50
330g raisins

20h40
70g salade verte

23h00
300g tomates

23h25
690g raisins


dimanche
rien mangé
18h15
1,930 kg pastèque

20h30
170g tomates
80g raisins
520g poires

19h15
60g jaunes d'oeufs bio


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