dimanche 7 septembre 2014

mes repas du 10 aout au 16 aout 2014

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
rien mangé
18h45
40g betteraves

21h10
270g pollen
240g miel


vendredi
12h40
90g sève de bouleau

15h00
1,350 kg tomates

15h35
590 g bananes

16h00
360g pollen
230g miel
19h40
60g sève de bouleau

21h45
150g sève de bouleau


jeudi
14h45
120g sève de bouleau

16h45
70g sève de bouleau
20h40
160g sève de bouleau

21h30
20g oignon

23h20
90g salade verte


mercredi
12h15
720g oranges

16h15
430 g tomates
420 g pêches
460g abricots
20h00
410g miel


mardi
13h00
940g pêche
22h40
360 g chou fleur


lundi
11h45
1,700 kg pêches
21h30
2,290 kg tomates

22h00
910 g abricots

22h30
870 g pêches

0h00
60 g miel


dimanche
12h35
2,550 kg tomates
19h00
3,670 kg tomates

20h30
1 kg abricots

21h00
2,5 kg pêches

23h50
1,3 kg tomates

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire