dimanche 7 septembre 2014

mes repas du 27 juillet au 2 aout 2014

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
rien mangé
18h10
80g batavia (variété de salade verte)

20h30
1,8 kg tomates
2 kg abricots

0h00
190g miel
360g pollen


vendredi
13h50
40g fenouille

16h30
2,140 kg abricots
23h10
3,020 kg tomates



jeudi
16h30
1,310 kg abricots
23h45
180g pollen
370g miel


mercredi
14h00
4,850 kg tomates

16h00
2 kg tomates
22h00
2,150 kg tomates


mardi
14h50
5g salade verte
17h50
1,360 kg tomates

19h30
630g miel
220g pollen

22h00
750g pêches
60g prunes

0h50
1,360 kg abricots


lundi
rien mangé
17h05
100g chou fleur

22h25
120g salade feuille de chêne


dimanche
14h30
3g basilic
19h30
1,920 kg pêches

20h45
420g miel

23h30
1,2 kg abricots

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire