dimanche 7 septembre 2014

mes repas du 3 aout au 9 aout 2014

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
rien mangé
17h30
40g prunes
160g nectarine
2,930 kg abricots


vendredi
12h55
4g oignon

14h30
60g chou fleur
17h05
90g salade batavia

19h00
2,9 kg abricots

21h00
1,5 kg tomates

22h00
800g abricots

22h30
140g jaunes d'oeuf bio
80g noix de kenari


jeudi
rien mangé
19h00
1,010 kg abricots

20h00
450g miel

23h30
600g pêches


mercredi
16h00
5kg tomates
22h00
4,320 kg tomates


mardi
rien mangé
18h00
1,530 kg tomates

19h10
1,850 kg raisins


lundi
16h00
100g sève de bouleau
17h10
60g chou fleur

20h30
1,5 kg pêches
900g abricots

23h00
210g pollen
340g miel

01h00
350g abricots


dimanche
14h00
4,250 kg tomates
21h40
2,680 kg pêches

23h00
650g abricots

0h10
330g pollen
220 g miel

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire