dimanche 7 septembre 2014

mes repas du 17 aout au 23 aout 2014

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
13h00
1,850 kg pêches
22h00
1,830 kg tomates

23h00
1,390 kg brugnons

0h00
280 g pollen
80 g miel

02h00
190 g safous


vendredi
rien mangé
18h00
30g salade verte

19h30
1,600 kg melon

22h50
3,450 kg tomates

0h00
2,270 kg nectarines

03h00
180g pollen


jeudi
rien mangé
19h30
1,300 kg tomates
600 g bananes
980 g pastèque

21h00
360 g pollen
270 g miel

0h00
330 g arachides


mercredi
13h00
1,300 kg durian
23h00
2 kg tomates

0h00
180 g pollen
200g miel

02h00
170 g arachides


mardi
14h00
3 kg tomates
22h00
3 kg durian


lundi
rien mangé
19h15
800g tomates
780 g bugnons

20h10
950 g melon

22h00
300 g miel
90 g pollen


dimanche
rien mangé
18h00
2,100 kg nectarines

20h10
3 kg tomates

23h00
360 g pollen
120 g miel

02h40
700g tomates
880 g nectarines

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire