dimanche 7 septembre 2014

mes repas du 24 aout au 30 aout 2014

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
16h00
30g mâche
18h30
410 g figues

19h50
990g pêches
220 g abricots

20h55
480 g miel

22h00
180 g salade verte

0h30
120 g miel


vendredi
12h10
50 g salade chicorée

16h10
1,480 kg pêches
17h00
2,730 kg tomates

18h40
2,680 kg tomates

20h00
1,4 kg pêches

23h00
2,5 kg tomates


jeudi
16h30
80 g navets
19h00
2,8 kg tomates

20h00
850 g nectarines

23h00
1,340 kg raisins


mercredi
16h30
960 g figues
20h20
2,2 kg tomates

22h00
440 g bananes

22h30
290 g avocat

0h00
270 g miel


mardi
rien mangé
20h30
200g salade batavia

21h30
180g chou fleur

0h00
4,300 kg tomates

01h00
900 g pastèque

02h15
480 g bananes

03h30
150 g miel


lundi
rien mangé
17h35
40 g salade verte

21h10
1,370 kg brugnons

22h00
150 g safous

23h00
330 g avocats

01h00
400g miel

02h00
1 kg raisin


dimanche
rien mangé
20h45
3,600 kg pêches

23h00
280 g pollen
210 g miel

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire