dimanche 7 septembre 2014

mes repas du 20 au 26 juillet 2014

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
11h45
3,140 kg pêches
19h00
100g choux rouge

21h30
1,070 kg abricots

22h45
380g miel


vendredi
rien mangé
17h05
1,150 kg abricots

19h10
2,590 kg tomates

21h50
1,110 kg bananes


jeudi
16h30
1,2 kg abricots
19h10
2,980 kg tomates

23h30
450g miel


mercredi
11h40
2,910 kg tomates

13h00
1,720 kg abricots

16h30
560g abricots
19h30
190g miel

21h15
240g foie de boeuf


mardi
rien mangé
17h30
1,940 kg abricots

18h15
430g pêches

18h45
150g physallis

19h15
190g miel


lundi
12h00
1,080 kg abricots

14h00
180g pollen
170g miel
19h45
3,910 kg tomates

23h00
360g abricots


dimanche
12h00
1,950 kg figues

13h00
3,190 kg tomates
17h00
1,180 kg abricots

19h30
2,7 kg pêches

23h30
150g miel
180g pollen

 

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