mercredi 10 décembre 2014

mes repas du 12 au 18 octobre 2014

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
16h45
2,330 kg raisins
20h20
520g dattes barhi fraîches

23h10
1,490 kg viande de boeuf


vendredi
rien mangé
18h30
620g tomates

19h00
390g raisin

20h00
420g dattes barhi fraîches

22h50
1,5 kg viande de boeuf


jeudi
14h00
300g rognon de boeuf
990g viande de boeuf
23h00
1 kg tomates
1,320 kg raisin
580g dattes barhi fraîches

04h00
710g viande de boeuf


mercredi
12h30
1,440 kg raisin

14h35
250g chou fleur

16h25
430g rognon de boeuf
1 kg viande de boeuf
19h00
200g viande de boeuf
150g rognon de boeuf


mardi
13h00
2,2 kg durian

16h30
700g durian
0h00
150g dattes barhi fraîches


lundi
13h00
1,6 kg raisin
19h15
2,560 kg tomates

23h00
650g pommes


dimanche
13h10
3,610 kg tomates

16h00
720g raisins
20h00
670g raisin

21h50
3,8 kg tomates

0h30
500g raisins

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire