mercredi 10 décembre 2014

mes repas du 19 au 25 octobre 2014

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
14h00
1 kg tomates
600g raisins
600g pommes
20h30
200g chou-fleur

21h15
240g tomates

0h50
700g raisins

02h00
350g miel


vendredi
13h00
2,930 kg tomates
19h00
2 kg tomates

20h15
400g pommes

23h30
2 kg raisins


jeudi
12h45
180g pollen
110g miel

14h10
350g raisins
17h15
420g pommes

18h50
210g foie de boeuf

21h00
400g lentilles vertes trempées


mercredi
14h00
180g pollen
110g miel

15h00
310 g tomates

16h45
430g raisins
20h00
500g raisins

0h20
220g pollen
100g miel

01h15
500g raisins


mardi
15h00
60g poires
22h30
130g poires
900g raisins

0h00
180g pollen
50g miel

01h30
1 kg tomates
400g raisins


lundi
rien mangé
20h30
1,370 kg raisins

22h00
650g dattes

0h10
140g pollen

01h30
1 kg tomates

02h00
640g raisins


dimanche
13h10
390g mangues
18h45
2,810 kg tomates

20h00
740g raisins

20h45
690g dattes

23h45
3,5 kg tomates

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire