mercredi 10 décembre 2014

mes repas du 2 novembre au 8 novembre 2014

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
15h50
700g raisins
17h55
50g navet

18h30
480g mangues

20h00
1,4 kg pommes

22h00
210g miel


vendredi
14h00
1,080 kg viande de sanglier
21h00
1 kg chirimoyas
1 kg raisins

23h00
1 kg raisins


jeudi
12h00
1,120 kg viande de sanglier
18h00
200g viande de sanglier


mercredi
13h50
500g miel
21h50
40g mâche


mardi
rien mangé
18h30
20g fenouille
2g oignon
30g mâche

23h30
2,4 kg mangues


lundi
13h45
2g oignon

15h30
1,010 kg pommes
18h45
170g chou fleur

21h00
190g grenades

0h10
500g raisins
180g dattes

0h40
210g miel

01h00
40g salade verte

1h35
160g raisins
110g dattes


dimanche
12h30
150g pollen
50g miel

13h30
1,550 kg mangues
rien mangé

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire