mercredi 10 décembre 2014

mes repas du 23 au 29 novembre 2014

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
rien mangé
18h00
30g mâche

23h00
1,340 kg pommes

0h15
390g miel

01h50
40g noix (dite de Grenoble)


vendredi
12h30
10h laitue

16h00
40g laitue
17h30
3,200 kg mangues

23h00
1,090 kg mangues

0h15
230g miel

02h45
470g coquilles saint-jacques


jeudi
rien mangé
17h00
20g salade verte

21h30
3,160 kg mangues


mercredi
15h15
50g mâche
18h50
1,2 kg pommes

22h45
2,450 kg mangues


mardi
rien mangé
17h05
2 kg raisins

22h30
1 kg raisins


lundi
rien mangé
18h10
50g épinard

22h55
770g pommes

0h50
370g miel

02h10
10g épinard
170g carotte


dimanche
16h00
50g mâche
22h50
3,150 kg chirimoyas

01h30
180g épinards

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire