mercredi 10 décembre 2014

mes repas du 16 au 22 novembre 2014

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
13h45
40g mâche
20h40
130g kakis

23h10
3,080 kg chirimoyas

01h30
50g mâche


vendredi
16h00
1,270 kg raisins
19h30
2 kg chirimoyas

23h45
2,210 kg chirimoyas

01h45
500g algues fraîches


jeudi
13h10
430g viande de boeuf
18h50
20g fenouille

20h40
1,290 kg raisins

22h00
1,180 kg viande de boeuf


mercredi
13h30
980g viande de boeuf
17h00
750g raisins

18h00
360g dattes

22h00
1,750 kg chirimoyas

23h40
710g viande de boeuf


mardi
13h50
240g raisins

15h00
610g viande de boeuf
630g rognons
18h10
30g dattes

22h40
260g raisins

23h00
500g viande


lundi
15h00
380g miel
17h30
290g pommes


dimanche
13h15
890g raisins
18h00
90g chou rouge

23h00
310g miel

0h10
100g carottes
740g pommes

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire