mercredi 10 décembre 2014

mes repas du 9 au 15 novembre 2014

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
14h10
10g fenouille
19h45
3,090 kg raisins

23h00
980g raisins

0h15
50g choux rouge


vendredi
rien mangé
20h00
110g grenade

21h00
40g d'algues fraîches

22h00
20g mâche
240g carotte


jeudi
13h00
5g fenouille
21h00
1,060 kg pommes

22h00
10g salade

0h10
300g miel

0h30
180g amandes ( oléagineux )


mercredi
15h00
20g mâche
17h10
650g raisins

18h55
300g miel

21h00
1,2 kg pommes

23h30
200g amandes (oléagineux)


mardi
14h00
190g miel
17h20
1,330 kg pommes

22h00
1,240 kg pommes


lundi
rien mangé
17h00
1,420 kg pommes

22h30
1,270 kg pommes

23h00
770g raisins

0h30
220g miel

01h50
40g noix de kénari

02h45
30g amandes


dimanche
12h30
650g raisins

16h00
1,610 kg pommes
20h15
30g viande + moelle d'os

21h00
390g pommes

22h10
220g chou-fleur

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire