mercredi 10 décembre 2014

mes repas du 30 novembre au 6 decembre 2014

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
14h00
200g viande de brebis

16h00
130g miel

16h35
740g pommes
22h45
220g miel
180g pollen

0h00
1,010 kg pommes

02h30
180g pollen


vendredi
12h30
1,1140 kg viande de brebis

15h30
150g viande de brebis
21h40
750g pommes

22h30
270g nèfles

23h40
180g pollen

02h00
300g viande de brebis


jeudi
13h00
600g viande de brebis
18h30
120g dattes

23h55
1kg viande de brebis

02h30
1,3 kg pommes


mercredi
16h00
2,920 kg kakis
20h30
5g carottes

22h50
390g miel

0h15
140g poivron vert

0h45
110g spiruline


mardi
13h30
330g papaye
18h30
730g raisins

22h20
1,510 kg pommes

23h45
510g miel

01h30
40g spiruline

02h15
70g noix (dites de Grenoble)


lundi
14h50
20g choux blanc
18h05
20g carottes

21h40
10g blette

22h30
620g kakis

01h00
400g chou fleur

02h00
40g noix
20g laitue


dimanche
16h45
30g mâche
22h00
910g pommes
460g nèfles

0h30
540g miel

02h15
150g mâche

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire