dimanche 8 février 2015

mes repas du 11 au 17 janvier 2015

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
16h00
40g mâche
19h30
1,420 kg bananes

22H30
180g endives

23h40
400g miel

0h45
470g chou fleur


vendredi
16h00
1,470 kg mangues
19h30
1,510 kg bananes

20h35
200g amandes bio
100g jaunes d'oeuf bio


22h30
460g pommes

0h10
190g miel


jeudi
13h35
460g mangues

15h40
800g bananes
20h00
1,290 kg pommes

23h05
570g bananes
60g kaki

23h20
270g endives

23h50
160g miel

0h30
500g chou fleur


mercredi
16h00
910g kakis

16h50
2kg tomates
19h40
500g bananes

22h20
480g bananes

23h00
370g endives

23h25
1,580 kg pommes

0h30
280g miel


mardi
14h20
280g pollen
200g miel
22h35
160g romaine (variété salade verte)

23h25
1,740 kg pommes

0h50
170g noix (oléagineux)


lundi
15h20
20g mâche
70g endive

16h35
310g pommes
18h55
1 kg pommes

22h00
340g pollen
250g miel


dimanche
15h05
850g pommes
17h30
330g miel

19h30
150g mâche

21h45
310g kiwis

22h55
1,530 kg pommes

01h00
420g pollen
280g miel

 

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