dimanche 8 février 2015

mes repas du 4 au 10 janvier 2015

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
rien mangé
22h10
400 g kiwis

23h40
1,940 kg pommes

0h30
200g pollen
280g miel


vendredi
15h00
80g mâche
50g chou fleur
18h40
1,5 kg pommes

21h10
300g pommes

23h15
400g pollen
150g miel

0h30
400g thon en boîte cuit et industriel
300g sauce bolognaise



jeudi
12h00
260g dattes deglet
21h00
1,310 kg pommes

21h45
400g pollen
120g miel


mercredi
rien mangé
19h45
1,420 kg grenadilles

23h40
750g dattes deglet

01h30
40g mâche


mardi
rien mangé
18h10
1,4 kg grenadilles

22h45
840g dattes deglet


lundi
16h00
30g carotte
18h05
980g pommes


dimanche
16h00
90g mâche
17h50
690g pommes

18h25
110g pollen
50g miel

21h40
210g chou fleur

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire