dimanche 8 février 2015

mes repas du 18 au 24 janvier 2015

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
13h00
30g salade verte
200g pommes
20h00
250g viande de chèvre

23h40
890g clémentines
520g pommes


vendredi
12h15
190g endives

14h00
1,300 kg pommes
20h00
2,510 kg chirimoyas


jeudi
rien mangé
17h05
1,440 kg pommes

19h40
90g carottes

21h00
500g bananes

23h45
250g grenade


mercredi
13h50
670g chirimoyas

15h05
150g mâche
22h40
2,430 kg bananes

0h45
90 mâche


mardi
rien mangé
18h10
990g pommes

22h15
1,560 kg pommes

23h00
80g endive
290g miel

0h25
40g épinards


lundi
14h45
380g bananes

16h00
60g mâche
18h00
150g miel

22h35
190g épinards
110g endive

0h10
330g miel

01h30
100g endive


dimanche
16h30
30g mâche
17h15
930g pommes

19h00
2,420 kg bananes

22h45
160g chou fleur

0h10
180g miel

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire