dimanche 8 février 2015

mes repas du 1er au 7 février 2015

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
12h30
30g choux de Bruxelles
22h45
440g avocat bacon

23h20
1,3 kg pommes

0h10
2,110 kg pamplemousses

0h55
130g mangue

01h55
300g pamplemousse


vendredi
16h40
290g couteaux (coquillages)
17h30
280g amande de mer

20h20
50g choux de Bruxelles

21h20
2,350 kg pommes

23h30
700g chou fleur


jeudi
rien mangé
17h30
990g avocat bacon

18h15
1,5 kg pamplemousses
530g clémentines

18h40
200g miel

19h15
40g amandes (oléagineux)
30g endive

20h20
550g pamplemousses


mercredi
15h30
130g épinards

15h50
390g avocat bacon

16h30
2,030 kg pommes
18h40
200g miel

20h00
80g endive

21h00
270g avocat bacon

22h00
450g pommes
150g mandarines


mardi
rien mangé
18h00
200g avocat bacon
140g épinards

23h30
510 chou fleur


lundi
15h00
1,420 kg pommes
21h00
60g choux de Bruxelles

21h30
1 kg pommes
400g kiwis
200g orange

23h30
350g miel

0h30
500g pommes
300g avocat bacon


dimanche
13h00
1 kg oranges
21h10
1,100 kg avocat bacon

22h45
50g épinards

23h00
340g kiwis

23h40
530g mangues

 

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