dimanche 8 février 2015

mes repas du 28 décembre 2014 au 3 janvier 2015

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
16h50
50g mâche
22h35
180g kiwis

23h35
390g pollen
160g miel


vendredi
rien mangé
20h40
370g pollen
160g miel

23h10
340g kiwis
420g pommes

01h00
250g endives

01h15
80g citrons


jeudi
16h40
1,040 kg pommes
18h00
100g miel
90g pollen

22h10
250g kiwis

22h30
110g endive
70g citron
40g noix (oléagineux)

23h30
1,020 kg pommes

0h15
300g pollen
40g miel


mercredi
rien mangé
18h00
1,030 kg pommes

18h25
100g pollen
60g miel

22h30
30g courgette
30g champignons
30g salade verte

23h55
100g mandarines
190g orange
120g banane


mardi
16h40
350g pollen
0h10
20g mâche


lundi
13h30
210g champignons demi secs
20h40
1,040 kg pommes

22h45
400g bananes

23h30
320g miel

01h30
210g pollen


dimanche
rien mangé
18h00
40g mâche

19h25
200g champignons

22h30
3 kg chirimoyas

0h40
30g pistaches
70g noix (oléagineux)

 

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