dimanche 8 février 2015

mes repas du 7 au 13 decembre 2014

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
12h40
2,440 kg kakis

16h45
510g kakis
21h05
2,530 kg raisins

23h15
210g kakis

0h05
620g chou fleur

01h25
470g kakis


vendredi
10h30
120g miel
1,130 kg kakis

14h50
580g foie de boeuf
22h50
60g kaki

23h15
60g scarole (variété de salade)

0h05
1,980 kg raisins

2h00
60g spiruline

02h30
40g mâche


jeudi
rien mangé
21h00
990g kakis

0h00
1,150 kg pommes

01h00
220g miel

02h30
40g noix (oléagineux)


mercredi
16h40
890g kakis
19h10
1,370 kg viande de boeuf
710g coeur de boeuf

23h45
280g coeur de boeuf

02h00
420g coeur de boeuf

03h30
20g mâche


mardi
rien mangé
18h40
50g mâche

23h55
830g rognons de boeuf
980g viande de boeuf


lundi
14h00
700g raisins
17h00
1,3 kg pommes

23h30
800g pommes

01h00
200g miel
180g pollen

02h00
680g poulet bio


dimanche
13h00
80g champignons
20h00
30g mâche

22h00
1,5 kg pommes

23h45
180g pollen
130g miel

02h10
160g pollen

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire