lundi 13 avril 2015

mes repas du 22 au 28 mars 2015

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
11h50
480g viande de cheval

16h00
300g viande
19h55
470g viande

23h30
680g viande


vendredi
rien mangé
20h10
440g ananas

22h20
1,870 kg pommes

0h35
700g viande


jeudi
14h50
1 kg pommes
19h00
900g viande de cheval


mercredi
15h50
240g bananes
1 kg chérimoyas
23h55
2,410 kg pommes


mardi
15h00
1,3 kg chérimoyas
22h50
2,260 kg chérimoyas

0h55
30g chou-fleur


lundi
rien mangé
21h50
2,3 kg chérimoyas

0h30
250g jaunes d'oeufs bio
400g thon cuite, en boîte
250g maquereau à l'escabèche
250g sauce bolognèse
30g fromage de chèvre
30g pâte d'amandes broyées



dimanche
rien mangé
17h05
2,190 kg chérimoyas

22h45
160g épinards
100g roquette
410g pommes

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire