dimanche 12 avril 2015

mes repas du 22 au 28 février 2015

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
rien mangé
18h20
520g foie de boeuf

0h35
2,940 kg pommes


vendredi
16h35
540g viande
23h15
1,010 kg pamplemousses
270g bananes

01h30
2,420 kg pommes

03h40
200g dattes chimiques


jeudi
16h00
900g viande de boeuf
23h00
2,3 kg pommes

03h30
720g viande


mercredi
12h10
800g viande de boeuf
600g rognons
21h30
900g pamplemousses

22h40
400g bananes

0h00
2 kg pommes

02h00
400g pommes

03h30
180g dattes chimiques


mardi
15h30
1,360 kg viande de boeuf
21h00
200g viande

22h00
20 salade verte


lundi
15h30
1,070 kg pommes
19h30
120g mâche

22h45
100g roquette (variété de salade)

00h50
1,330 kg chou-fleur


dimanche
12h10
400g miel

14h30
160g épinards
17h15
1,5 kg pommes

21h20
550g chou fleur

22h55
210g jaunes d'oeufs

01h10
800g pamplemousses

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire