lundi 13 avril 2015

mes repas du 5 au 11 avril 2015

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
13h30
300g mandarines

16h40
1,2 kg pommes
20h00
60g jaunes d'oeuf d'oie
70g blanc d'oeuf d'oie


vendredi
rien mangé
19h00
1,870 kg pommes


jeudi
13h00
10g céleri branche
17h30
40g foie

20h45
140g langue

23h40
1,940 kg pommes


mercredi
rien mangé
23h15
2,510 kg pommes


mardi
rien mangé
23h25
2,780 kg pommes


lundi
rien mangé
18h10
700g viande

0h20
1,820 kg pommes

02h30
1,240 kg coeur de boeuf


dimanche
12h25
1,430 kg viande
22h05
2,050 kg pommes

01h15
920g viande

02h00
770g pommes

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire