lundi 13 avril 2015

mes repas du 1er au 7 mars 2015

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
16h00
150g épinards
17h10
2,240 kg pommes

21h30
500g tomates

22h30
50g noix de coco

02h00
250g miel


vendredi
15h30
80g banane

16h00
40g clémentine

16h50
100g roquette (variété de salade)
0h10
1,7 kg pommes

03h00
460g miel

04h00
350g chou fleur
20g pistache


jeudi
12h20
180g banane

15h45
100g chou-fleur
18h30
160g dattes

21h40
110g endives

23h05
2,380 kg bananes

01h50
200g chou-fleur


mercredi
14h00
80g miel
21h50
560g dattes

4h00
100g miel

04h55
500g chou-fleur
800g bananes


mardi
16h35
10g mâche
17h20
1,120 kg bananes

22h45
30g choux de Bruxelles

23h40
830g dattes deglet

04h00
480g pistaches


lundi
16h00
840g pommes
18h30
80g endives

22h55
720g pommes

01h50
720g miel


dimanche
15h50
140g pomme
19h10
430g avocats

19h30
1,350 kg pamplemousses

0h25
2,840 kg pommes

04h00
250g scarole (variété de salade)

 

3 commentaires:

  1. Ai-je bien compris ??? Vous mangez plus de 2 kilos de pommes d'un coup ???

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  2. et le dimanche, 2, 8 kilos ??? A vous seul (e) ?

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    1. oui, je suis seul. Les poids sont les poids réels consommés ( ce que je mets dans mon estomac ). Mais je mange très lentement. Je peux prendre une heure et demie pour manger mes 3 kg de pommes.

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