dimanche 12 avril 2015

mes repas du 8 au 14 février 2015

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
14h10
1,660 kg pommes
18h05
10g persil

22h50
450g avocats

23h10
100g jaunes oeufs bio
480g viande bio

1,550 kg pamplemousse

0h10
90g amandes

0h40
1,340 kg pommes


vendredi
14h00
100g roquette (variété de salade)
18h15
2,180 kg pommes

21h45
770g chou fleur

23h45
500g miel


jeudi
14h00
200g avocat

14h15
460g bananes

14h40
2,410 kg pommes
20h30
500g miel

23h55
60g choux de Bruxelles


mercredi
15h30
490g poulet bio
90g jaunes d'oeuf bio

21h25
470g bananes

23h05
1,360 kg pommes


mardi
rien mangé
20h20
1,580 kg pommes


lundi
15h10
380g pommes

16h10
490g avocats

16h35
520g pamplemousses

16h55
350g bananes
22h00
1;480 kg pommes

03h40
100g noix de Grenoble

0h35
150g épinards


dimanche
14h00
70g choux de Bruxelles
17h20
2,620 kg pommes

22h15
640g chou-fleur

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire